Cucina Stagionale
L’incontro col gusto, i profumi ed i sapori passa necessariamente attraverso la ricerca dei migliori prodotti che il nostro territorio propone in ognuna delle quattro stagioni dell’anno, a partire dalla scelta di ingredienti freschi e rigorosamente di stagione, proponendo agli ospiti genuinità e sapori di un tempo.
Ed è per questo che i piatti proposti dalla nostra cucina variano a seconda del periodo in cui ci troviamo,
E’ dalla volontà di preparare piatti genuini con i migliori ingredienti e solo materie prime di alta qualità che nasce la nostra idea di cucina e sapore, dove la tradizione si sposa con la fantasia e le esperienze dei nostri chef dando vita a pietanze ispirate dalla disponibilità di materie prime genuine.
![3 3](https://www.ilgelsodellemaitine.it/wp-content/uploads/2016/09/3.jpg)
La cucina portata avanti dal Gelso delle Maitine si differenzia per la valorizzazione dei prodotti di stagione, che giocano finalmente un ruolo da protagonista nella nostra proposta gastronomica, dando vita a piatti unici e prelibati, dove la tradizione nostrana abbraccia sapori e colori sempre diversi.
La cucina stagionale, ogni stagione ci racconta i sapori del nostro territorio…
![4 4](https://www.ilgelsodellemaitine.it/wp-content/uploads/2016/09/4.jpg)